Глава полпредства Бурятии в Москве провел прямой эфир и ответил на вопросы


Антон Виноградов провел прямой эфир с подписчиками официальной группы полпредства в Инстаграмм и ответил на вопросы по бизнесу, инвестициям, мерам поддержки предпринимателей-земляков в Москве



Было задано около двадцати вопросов, на совершенно разные темы. От инвестиционных проектов до вопросов про образование и прошлую карьеру. Также люди интересовались, почему представительство Бурятии в Москве занимается инвестиционной сферой, в то время как есть отдельные ведомства по инвестициям в Бурятии.

“Мы себя видим как фронт-офис по инвестициям, даже можно сказать, с функциями  колл-центра. Дело в том, что большинство головных офисов компаний, которые готовы или хотят зайти в Бурятию, находятся в Москве, как и их руководство, и конечно им легче провести встречи и переговоры тут на месте, а потом уже мы отсылаем все бизнес-планы и другие документы в Улан-Удэ”, - объяснил Антон Виноградов.

На вопрос о том, работают ли в данный момент в ведомстве представители этнической Бурятии, он ответил положительно и подчеркнул, что Полпредство всегда было заинтересовано в своих земляках. А на вакантные места, которые сейчас есть, можно попасть, подав документы и пройдя конкурс, после снятия всех ограничительных мер, связанных с коронавирусом. 

Прямые эфиры будут выходить и дальше. 

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Виноградов Антон Иванович
Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия -
Глава Полномочного представительства Республики Бурятия при Президенте РФ
Почтовый адрес:
107078, г.Москва, ул.Мясницкая, 43, стр.2
Электронная почта:
pprb@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
факс:
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/pprb
Время приема граждан:
С 14:00 - 16:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
-
+7(499)399-03-03 доб.309