В Москве сделали стенд, посвященный жителям Бурятии-ветеранам ВОВ


Также глава полпредства Бурятии в Москве Антон Виноградов возложил цветы к военному мемориалу в Подмосковье ("Последний рубеж" - мемориал в Кузовлево).



"Сегодня 9 мая - это священный праздник, совершенно особенный для России. Кажется, ни один праздник не вселяет в людей такую крепкую связь поколений, преемственности чести и долга перед Родиной и своими потомками", - подчеркнул Антон Виноградов. 

Хотим также отметить, что в этом году, впервые за всю историю его работы, в здании полпредства Бурятии в Москве, на стену в холле были вывешены портреты земляков-ветеранов Великой Отечественной Войны. Портреты пришли на почту горячей линии поддержки земляков в Москве - haluun-line@yandex.ru

"Нас очень порадовал такой большой отклик от наших земляков, - поделился Антон Виноградов, - Мы только разместили объявление в наших соцсетях что собираем портреты, и тут же через десять минут пришло первое письмо! Писали из Бурятии, из Улан-Удэ, разных районов республики, из Москвы тоже писали. Мы такого широкого размаха даже не ожидали, если честно. Сразу стало понятно, что это именно то, что нужно людям - возможность рассказать о своей семье, о своей гордости и великих предках."

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Виноградов Антон Иванович
Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия -
Глава Полномочного представительства Республики Бурятия при Президенте РФ
Почтовый адрес:
107078, г.Москва, ул.Мясницкая, 43, стр.2
Электронная почта:
pprb@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
факс:
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/pprb
Время приема граждан:
С 14:00 - 16:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
-
+7(499)399-03-03 доб.309