СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Минимущество Республики Бурятия уведомляет граждан и юридических лиц о начале выполнения комплексных кадастровых работ на территории кадастровых кварталов с. Турунтаево и с. Иркилик в Прибайкальском районе

Администрация муниципального образования «Кабанский район» письмом от 22.04.2021 № 31-и02-606/21 в адрес Минимущества Республики Бурятия направлено извещение о начале выполнения комплексных кадастровых работ в отношении объектов недвижимости, расположенных на территории с. Турунтаево и с. Иркилик Прибайкальского района Республика Бурятия в границах кадастровых кварталов, указанных в извещении.

Исполнителем работ по проведению комплексных кадастровых работ в соответствии с заключенными муниципальными контрактами от 16.04.2021 № 0302300004321000011 является Общество с ограниченной ответственностью «Земельно-Кадастровая Компания».

Планируемый период выполнения комплексных кадастровых работ с 16.04.2021 г. по 25.11.2021 г.

Ознакомится с Извещением о начале выполнения комплексных кадастровых работ можно по ссылке.

Дополнительно отмечаем следующее:

1. Правообладатели объектов недвижимости, которые считаются в соответствии с частью 4 статьи 69 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» ранее учтенными или сведения о которых в соответствии с частью 9 статьи 69 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» могут быть внесены в Единый государственный реестр недвижимости как о ранее учтенных в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости сведений о таких объектах недвижимости, вправе предоставить указанному в пункте 1 извещения о начале выполнения комплексных кадастровых работ кадастровому инженеру – исполнителю комплексных кадастровых работ имеющиеся у них материалы и документы в отношении таких объектов недвижимости, а также заверенные в порядке, установленном частями 1 и 9 статьи 21 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», копии документов, устанавливающих или подтверждающих права на указанные объекты недвижимости.

2. Правообладатели объектов недвижимости – земельных участков, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства в течение тридцати рабочих дней со дня опубликования извещения о начале выполнения комплексных кадастровых работ вправе предоставить кадастровому инженеру - исполнителю комплексных кадастровых работ, указанному в пункте 1 извещения о начале выполнения комплексных кадастровых работ, по указанному в пункте 2 извещения о начале выполнения комплексных кадастровых работ адресу сведения об адресе электронной почты и (или) почтовом адресе, по которым осуществляется связь с лицом, чье право на объект недвижимости зарегистрировано, а также лицом, в пользу которого зарегистрировано ограничение права и обременение объекта недвижимости (далее – контактный адрес правообладателя), для внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений о контактном адресе правообладателя и последующего надлежащего уведомления таких лиц о завершении подготовки проекта карты-плана территории по результатам комплексных кадастровых работ и о проведении заседания согласительной комиссии по вопросу согласования местоположения границ земельных участков.

3. Правообладатели объектов недвижимости, расположенных на территории комплексных кадастровых работ, не вправе препятствовать выполнению комплексных кадастровых работ и обязаны обеспечить доступ к указанным объектам недвижимости исполнителю комплексных кадастровых работ в установленное графиком время.

4. График выполнения комплексных кадастровых работ указан в извещении.

Другие конкурсы

Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15