СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии проходит конкурс на звание «Лучший муниципальный служащий».

Комитет территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия объявляет конкурс на звание «Лучший муниципальный служащий».

Условия и порядок организации конкурса, а также перечень необходимых документов определены  постановлением Правительства Республики Бурятия от 7 мая 2020 г. № 250 «О республиканском конкурсе  «Лучший глава городского, сельского поселения»,  размещенном на сайте Комитета территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия, (http://egov-buryatia.ru/agip/activities/directions/komitet-territorialnogo-razvitiya/) в разделе «Объявления». 

Второй этап конкурса запланирован на 9 декабря 2021 г. 

При неблагоприятной эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции, в  период проведения 2 этапа, проведение Конкурса  возможно в онлайн формате  через  ВКС.

Прием документов осуществляется с 2 ноября по 1 декабря 2021 года в электронном виде на адрес электронной почты kommcy@adm.govrb.ru или на бумажном носителе в приемную Комитета территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия по адресу: 670001, Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, кабинет 319.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15