СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Фондом развития интернет-инициатив осуществляется акселерационная программа для ускоренного развития бизнеса в интернете

В качестве меры поддержки ИТ-отрасли Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ), крупнейшим венчурным фондом России для IT-стартапов, осуществляется акселерация российских технологических компаний при реализации проектов в сфере информационных технологий на безвозмездной основе в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2020 г. № 2254.

К участию в акселерационной программе допускаются технологические компании, прошедшие конкурсный отбор и осуществляющие разработку решений в сфере новых коммуникационных интернет-технологий (рекомендательные, игровые, видео -, аудиосервисы, мессенджеры, коммуникационные сервисы).

Заявку на участие в 6-ом конкурсном отборе можно подать до 27 сентября 2022 г. на электронной площадке ФРИИ https://sprint.iidf.ru/.

Подробная информация о конкурсном отборе, условиях участия, а также форма для подачи заявки опубликованы на электронной площадке ФРИИ https://sprint.iidf.ru/ и на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) по ссылке https://www.gosuslugi.ru/itindustry/grants.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15