СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Бурятия получит более 28 млн рублей на поддержку проектов социально ориентированных организаций


28,8 млн. рублей получит Бурятия из Фонда президентских грантов на поддержку проектов социально ориентированных некоммерческих организаций. По итогам конкурса, состоявшегося в феврале 2021 года, Бурятия стала вторым регионом по Дальневосточному Федеральному округу, получившим наибольшую сумму на реализацию грантов.


На сегодняшний день заявка для софинансирования расходов на оказание поддержки НКО республики за подписью Главы Бурятии Алексея Цыденова направлена в Фонд президентских грантов. После получения средств Фонда Правительством Бурятии будет объявлен конкурс для социально ориентированных организаций на получение господдержки для реализации социально значимых проектов.

Гранты Президента, выделяемые на софинансирование оказания поддержки некоммерческим неправительственным организациям на региональном уровне, были распределены между регионами 3 марта на заседании Координационного комитета под председательством первого заместителя Руководителя Администрации Президента Сергея Кириенко.

Напомним, поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций осуществляется по поручению Президента России Владимира Путина в рамках реализации госпрограммы «Развитие гражданского общества и поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Бурятия.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15