СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Глава Бурятии рекомендовал Вячеславу Дамдинцурунову принять участие в праймериз и при народной поддержке выдвигаться в Госдуму


На пресс-конференции 16 марта Глава Бурятии Алексей Цыденов ответил на вопрос журналистов о том, какие задачи предстоит выполнять будущему представителю Бурятии в Государственной думе и кто, на его взгляд, отвечает требованиям.


- Выбирать в любом случае будут люди, решают люди. Для этого и есть процедура праймериз, чтобы сделать предварительный отбор. Кого жители республики поддержат – выдвигаем. Я со своей стороны, безусловно, тоже понимаю всю ответственность и, исходя из опыта работы в республике, буду рекомендовать Вячеславу Дамдинцурунову тоже заявиться на праймериз. У министра спорта - не только спорт, но еще и молодежная политика – это многие социальные вопросы, с которыми он уже в республике поработал. Если будет поддержка, если он выиграет, то ему выдвигаться дальше в Думу, - отметил Алексей Цыденов.

Напомним, партия «Единая Россия» проводит голосование за кандидатов в депутаты Государственной думы с 24 по 30 мая 2021 года. Итоги праймериз будут подведены не позднее 1 июня. Выдвижение кандидатов через сайт pg.er.ru стартовало 15 марта и продлится до 29 апреля. С 19 апреля до 28 мая будет проходить регистрация избирателей на сайте epg.er.ru с верификацией на основании учетной записи портала Госуслуг.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15