СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии снимут ограничения по времени работы общепита


30 марта, на заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции Глава Бурятии Алексей Цыденов принял решение снять ограничения по времени работы для организаций общественного питания. Кроме того, теперь разрешено увеличить до 6 человек рассадку за одним столом.


К членам штаба обратились участники Гильдии рестораторов г. Улан-Удэ с просьбой пересмотреть ограничительные мероприятия в отношении организаций общепита. По словам рестораторов, те условия, которые сейчас действуют – ограничение времени работы, рассадка не более четырех человек – снижают экономическую рентабельность отрасли. В г. Улан-Удэ и районах республики работают свыше 1100 точек общепита.

Учитывая эпидемиологическую обстановку в республике, члены оперштаба приняли решение о снятии ограничения на режим работы организаций общественного питания. Кроме того, будет увеличено количество посетителей, которые могут собираться в заведениях общепита за одним столом. Теперь допускается рассадка шести человек за одним столом.

Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15