СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Глава Бурятии выехал с рабочей поездкой во Владивосток


В понедельник, 31 мая Глава Бурятии Алексей Цыденов работает во Владивостоке. Он стал участником межведомственного совещания Генеральной прокуратуры России, Полномочного представителя Президента РФ в ДФО и Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики.


Участие в совещании приняли Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента России в ДФО Юрий Трутнев, заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин, Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, глава Приамурья Василий Орлов, дальневосточные губернаторы.

Основным вопросом заседания стало снижение административного давления на бизнес, повышение инвестиционной привлекательности Дальнего Востока путем совершенствования контрольно-надзорной деятельности. В ходе заседания Алексей Цыденов выступил с докладом на тему «О соблюдении требований экологического законодательства (вода, воздух) в части обеспечения безопасной среды.

По итогам совещания участники выработали комплекс мероприятий по развитию Территорий опережающего развития и Свободного порта «Владивосток», противодействию нарушениям прав инвесторов и укреплению законности в данной сфере.



Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15