СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Кадровые практики, реализуемые в Бурятии, признаны одними из лучших в стране


Номинантом Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления» стала кадровая практика «Стратегическая сессия по проектному управлению» и республиканский конкурс «Лучший глава городского, сельского поселения Республики Бурятия», представленные Комитетом территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия. На национальный конкурс было представлено 167 кадровых практик.


В столице России подведены итоги всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления».

Результаты работы конкурсной комиссии, независимых экспертов и голосования участников конкурса официально представлены в протоколе, подписанном председателем конкурсной комиссии – Министром труда и социальной защиты Российской Федерации Антоном Котяковым.

Конкурсной комиссией в 2021 году по итогам рассмотрения и оценки 167 кадровых практик и инициатив участников определены 108 номинантов: 30 призеров и 8 победителей. Кроме того, определены победитель и два призера по итогам голосования самих участников конкурса.



Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15