СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии призвали организации максимально использовать удаленный режим работы


На заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, были даны рекомендации руководителям организаций и предприятий по организации противоэпидемических мер. На пресс-конференции по итогам работы оперштаба Глава Бурятии также обратился к работодателям с призывом усилить профилактические мероприятия на рабочем месте. Главным образом, для минимизации контактов сотрудников он призвал руководителей максимально переводить сотрудников на дистанционный режим работы.


- Я прошу всех работодателей максимально перевести своих работников на дистанционный режим работы. Нам сейчас нужно эту волну сбить. Нельзя допускать того, чтобы мы перешли к совсем крайним мерам ограничений. Ситуация непростая, и чтобы не усугублять ее, каждому надо максимально ответственно отнестись к мерам защиты, - сказал Алексей Цыденов.

Он напомнил руководителям организаций и предприятий, торговых сетей о требованиях по обеспечению профилактических мер – об обязательном контроле соблюдения масочного режима при входе, термометрии сотрудников, проведении дезинфекции по нормативным требованиям.

Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15