СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Улан-Удэ и 4 районах республики введен план «Сирена» в связи с побегом 7 преступников из республиканского психдиспансера


В Улан-Удэ и четырех районах республики введен оперативный план «Сирена», предусматривающий задержание особо опасных преступников.


В настоящий момент по линии МВД Бурятии разосланы ориентировки на семь преступников, сбежавших из республиканского психоневрологического диспансера в Новой Бряни Заиграевского района.

Напомним, что 21 августа совершен побег из республиканского психоневрологического диспансера, где проходят принудительное лечение осужденные. Пострадал санитар психдиспансера, ему нанесены поверхностные раны, сейчас находится дома.

На место выдвинулись бойцы ОМОНа и СОБРа. Для координации действий правоохранительных органов на место прибыло руководство МВД Бурятии, кроме того в учреждение выехала министр здравоохранения республики Евгения Лудупова. 

- Местных жителей просим проявлять бдительность и следить за детьми, - обратился к жителям Бурятии глава республики Алексей Цыденов.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15