СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Глава Бурятии принес соболезнования по поводу кончины Налхановой Дулмы Зыгбаевны


«От себя лично и от имени Правительства Республики Бурятия выражаю искренние соболезнования родным и близким по поводу скоропостижной кончины секретаря участковой избирательной комиссии №501 в селе Орлик Окинского района Налхановой Дулмы Зыгбаевны», - сказано в обращении Алексея Цыденова.


Налханова Дулма Зыгбаевна родилась 1 августа 1979 года в селе Орлик Окинского района. Окончила Дальневосточную академию государственной службы г. Хабаровск в 2001 году по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Вся трудовая деятельность Дулмы Зыгбаевны связана с работой в администрации Окинского района. В 2001 году она была назначена на должность специалиста отдела экономики и имущественных отношений, работала в отделе по экономическому развитию, торговле, предпринимательству, туризму и сельскому хозяйству, комитете экономики. С 2016 года назначена заместителем председателя комитета по социальной политике администрации МО «Окинский район». В 2020 году участвовала в конкурсе «Лучший муниципальный служащий», заняла 8 место.

Дулма Зыгбаевна была замужем, воспитывала троих детей.


Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15