СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Правительством Бурятии выделено более 46 млн рублей на ликвидацию последствий ЧС


Правительством Бурятии из резервного фонда финансирования непредвиденных расходов дополнительно выделено Администрации города Улан-Удэ более 46 млн рублей на проведение мероприятий по ликвидации последствий повышения уровня воды в реке Селенга и затопления населенных пунктов на территории города.


Большая часть средств, более 20,5 млн рублей, выделено на проведение аварийно-восстановительных работ по частичному восстановлению береговой полосы протоки Степная реки Селенга, по устройству насыпей в пойме реки и протоки для защиты домовладений.

Почти 17 млн рублей выделено на проведение аварийно-восстановительных работ по восстановлению транспортной инфраструктуры, пострадавшей в период паводков, устройство проходов для экстренной эвакуации населения.

Продолжаются работы по обеспечению населения, проживающего в зонах подтопления, качественной питьевой водой, на эти цели выделено более 5,5 млн рублей. Также продолжаются мероприятия по санитарной обработке и обеззараживанию подтопленных территорий, на проведение которых направлено более 2,5 млн рублей. Кроме того, более 1,1 млн рублей выделено на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ по ремонту цокольного этажа школы № 44.

Мероприятия по ликвидации последствий ЧС продолжаются.



Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15