СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии наградят лучших экспортеров ДФО


Лучших экспортеров Дальневосточного федерального округа наградят 19 ноября в столице Бурятии на окружном этапе премии «Экспортер года». Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. В конкурсе принимали участие и экспортеры республики.


По решению комиссии, состоящей из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия.

Награждение пройдет в номинациях: «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «крупный бизнес»; «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «малое и среднее предпринимательство»; «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «крупный бизнес»; «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «малое и среднее предпринимательство»; «Экспортер года в сфере услуг» в категории «крупный бизнес»; «Экспортер года в сфере услуг» в категории «малое и среднее предпринимательство»; «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «крупный бизнес»; «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «малое и среднее предпринимательство»; «Трейдер года» в категории «крупный бизнес»; «Трейдер года» в категории «малое и среднее предпринимательство»; «Новая география»; «Прорыв года». 

Трансляция церемонии награждения, которая начнется в 15:00 по местному времени, будет доступна по ссылке: https://conference.tass.ru/events/dalnevostochnyj-federalnyj-okrug 

Лауреаты принимают участие в федеральном этапе премии, награждение его победителей состоится на международном экспортном форуме «Сделано в России» в конце 2021 года. 

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, а также результатов интеллектуальной деятельности.

С каждым годом число участников конкурса «Экспортер года» растет: если в 2018 году в конкурсе приняло участие около 50 экспортеров, то в 2020 году их было уже более 1700, а в 2021   более 1800. Главная цель конкурса   показать и поощрить тех предпринимателей, на которых стоит равняться.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15