СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

24 финалиста Большого дальневосточного квеста продолжают борьбу за путёвку на Дальний Восток и Бурятию


Стали известны имена 24 участников Большого дальневосточного квеста, которые прошли во второй этап конкурса. Они поборются за туристические путевки в 8 регионов ДФО: Бурятию, Амурскую, Магаданскую, Сахалинскую области, Камчатский, Хабаровский и Приморский края, Республику Саха (Якутия).


Лидером среди финалистов стал Анатолий Дмитриев, набравший 233 балла. Всего на полбалла от него отстаёт Нина Романова, у неё в копилке 232,5 балла. Замыкают тройку лидеров сразу три участника, в активе которых одинаковое количество баллов. Это Николай Кононов, Анна Сольжиграсова и Кристина Третьякова, их результат - 231,5 балла.

На втором этапе, который проходит с 5 по 8 декабря, финалистам предстоит выполнить творческое задание. Участникам необходимо снять видеоролик продолжительностью от 15 секунд до 1 минуты с ответом на вопрос: «Почему я хочу на Дальний Восток?» и выложить его на любую «облачную» платформу (Google Disk, Яндекс. Диск и др.). На главной странице сайта Большого дальневосточного квеста (https://quest.ddv.moscow/) открыто голосование за видео номинантов. Победителями конкурса станут участники, набравшие наибольшее количество баллов.

Отметим, что все 24 финалиста с помощью случайной жеребьёвки разделены на 8 региональных групп, то есть за каждую путёвку в один из регионов Дальнего Востока будут бороться по три человека. Кроме того, у одного участника из группы будет возможность получить дополнительные 50 баллов от партнеров конкурса. Объявление победителей и церемония награждения пройдут 9 и 10 декабря. Всего в Большом дальневосточном квесте в этом году принимают участие 2386 человек.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15