СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Победительнице Большого дальневосточного квеста вручили путёвку на двоих в Бурятию


Победительнице Большого дальневосточного квеста в торжественной обстановке вручили путёвку на двоих в Бурятию. Торжественная церемония награждения победителей и финалистов Большого дальневосточного квеста состоялась в Усадьбе Замятина-Третьякова в Москве. Мероприятие прошло в рамках «Дней регионов Дальнего Востока в Москве – 2021». 


Всего из 24 полуфиналистов были определены 8 финалистов, которым вручили туристические путевки на двоих в регионы ДФО. Так, поездку в Амурскую области выиграла Екатерина Дмитриева, Николай Кононов отправится в путешествие по Камчатке, Анастасию Абрамову ждёт тур в Магаданскую область, Кристина Третьякова посетит Приморский край, увидеть достопримечательности Бурятии сможет Александра Матвеева, Нину Романову готовы встречать в Якутии, Сахалинская область примет в гости Анатолия Дмитриева, а Анна Сольжиграсова сможет побывать в Хабаровском крае.

Финалистов и победителей квеста в торжественной обстановке поздравили представители регионов и вручили им сертификаты на путешествия и подарки. Они также поблагодарили собравшихся на церемонии за участие в квесте.

Напомним, что в этом году участниками Большого дальневосточного квеста стали 2386 человек со всей страны.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15