СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Глава Бурятии прервал командировку и возвращается в Бурятию в связи с ЧС


Рано утром 23 декабря Алексей Цыденов записал видеообращение к жителям Бурятии. Он рассказал о мерах, предпринимаемых правительством для устранения последствий пожара на ТЭЦ-1. Находясь в командировке, он лично контролирует ход восстановительных работ и мероприятия по оказанию помощи жителям города.


Глава республики сообщил о своем немедленном возвращении в республику.

- Я сейчас нахожусь в Сирии по обращению Министерства обороны, несколько глав субъектов РФ находятся здесь, а так же депутаты Государственной Думы и сенаторы от Совета Федерации. Мероприятия здесь проводятся в рамках взаимодействия России и Сирии. Была запланирована встреча с нашими земляками, которые здесь находятся в служебной командировке. Но, с учетом ситуации, которая у нас в городе, всеми возможными способами буду добираться до дома в кратчайшее время, - сказал в своем обращении Глава Бурятии.

В Бурятии продолжаются мероприятия по ликвидации ЧС на ТЭЦ-1. Напомним, 23 декабря в 03 часа ночи на важнейшем объекте жизнеобеспечения города Улан-Удэ произошел пожар. Для проведения восстановительных работ введено ограничение на теплоснабжение потребителей и подачу горячего водоснабжения. В правительстве создан оперативный межведомственный штаб. Работа служб по восстановлению ТЭЦ и оказанию помощи населению в период устранения последствий ЧС находится на контроле Главы Бурятии.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15