СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии сняли режим ЧС регионального значения, введенный из-за пожара на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ


В субботу, 25 декабря, прошло заседание Правительственной комиссии Республики Бурятия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. На заседании были заслушаны доклады ответственных служб о ходе мероприятий по ликвидации ЧС на ТЭЦ-1 и помощи населению в период восстановительных работ. Принято решение режим ЧС регионального уровня реагирования вследствие пожара на ТЭЦ-1 перевести на режим ЧС муниципального значения в связи со стабилизацией обстановки.


- В связи с актуальной ситуацией на ТЭЦ-1 и ситуацией по городу в целом, предложение: принять решение о снятии ЧС регионального значения и перевести его на муниципальный уровень, - предложил руководитель оперштаба по ликвидации последствий ЧС Евгений Луковников.

Напомним, 23 декабря в 3 часа ночи на важнейшем объекте жизнеобеспечения города Улан-Удэ произошел пожар. Для проведения восстановительных работ введено ограничение на теплоснабжение потребителей и подачу горячего водоснабжения. В правительстве работает оперативный межведомственный штаб. Работа служб по восстановлению ТЭЦ и оказанию помощи населению в период устранения последствий ЧС находится на контроле Главы Бурятии.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15