СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В реестр недобросовестных поставщиков в Бурятии внесено 11 строительных организаций


В Бурятии в 2021 году в реестр недобросовестных поставщиков включена информация об 11 подрядчиках (проектировщиках) по строительству и проектированию объектов социальной инфраструктуры, в том числе ООО «Прогресс», ООО «Универсалпроект», ООО Проектно-строительная компания «ПСГ-Проект», ООО «Джи Ди Кей Инновационные технологии» и других.


Контракты с ними расторгнуты на два года в связи с существенным нарушением условий договора. Причина расторжения -  односторонний отказ заказчика от исполнения.  

По капитальному ремонту за последние три года в реестр недобросовестных подрядных организаций включено шесть организаций. В том числе в 2019 году - ООО «Стройтех», в 2020 году - ООО Монтаж плюс» и  ООО «АнгарскВостокСтрой», за 2021 год - ООО «Таксимовское Коммунальное Хозяйство», ООО «Иркутские усадьбы», ООО «СтройИндустрия». Подрядные организации, включенные в реестр недобросовестных подрядчиков, в течение трех лет не могут принимать участие в предварительных отборах, проводимых не только в Республике Бурятия, но и в других субъектах Российской Федерации. По истечении трех лет информация исключается из реестра.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15