СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Муйском районе после капитального ремонта открыли больницу


В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения, реализуемой  во исполнение поручений Президента России Владимира Путина, осуществлен капитальный ремонт главного больничного корпуса Муйской центральной районной больницы.


Проведены работы по замене окон, дверей, ремонту крыши, замене электроосвещения и электрооборудования, покраски и побелки помещений, заменено кафельное покрытие стен и другие виды работ. С целью безопасного и комфортного перемещения детских колясок, маломобильных пациентов, транспортировки и госпитализации пациентов больничного комплекса обустроен наружный пандус.

- Реализация поручений Президента дают новую жизнь нашим районам. В отдаленном северном Муйском районе такого масштабного обновления больницы ждали все – и медики, и пациенты. Я от всей души поздравляю своих коллег с этим событием. И особенно рада за свою уже родную больницу, в которой мы семьей проработали 8 лет. А по республике капитально отремонтированы 12 зданий медицинских организаций в рамках этой программы, - рассказала министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15