СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Алексей Цыденов переизбран секретарем регионального отделения "Единой России"


В понедельник, 28 февраля, в Улан-Удэ состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которой определили новые составы руководящих органов. Большинством голосов на должность секретаря регионального отделения "Единой России" поддержана кандидатура Алексея Цыденова.


В мероприятии приняли участие более 60 делегатов, представители Государственной Думы Российской Федерации, Совета Федерации РФ и местных отделений.

К делегатам конференции с приветственным словом обратился Глава Бурятии и Секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Цыденов. Он подвел итоги работы партии в 2016-2021 годах. Алексей Цыденов отметил, что несмотря на трудности, вызванные пандемией новой коронавирусной инфекции, санкций и ограничений, связанных с внешнеполитической ситуацией, партии удалось достичь успешных показателей по ряду направлений.

- Мы переживали разные условия: ковидные ограничения, внешнеполитическое влияние. Сегодня мы живем в сложных условиях. Но мы это переживали не раз, мы постоянно живем в условиях санкций. В постсоветском пространстве Украина - вторая после России по промышленному потенциалу, по людскому потенциалу, и крайне важно было не дать России и Украине вместе идти вперёд и развиваться. Иначе весь промышленный потенциал Советского Союза был бы быстро восстановлен. Поэтому нас в течение этих восьми лет останавливали системно, стравливали и будут стравливать. Россию всячески провоцируют на то, чтобы были постоянные конфликты на Донбассе, в Луганске, Донецке. Мы их защитим. Мы своих не оставим. Ещё раз отмечу, что военная операция направлена на военные объекты Украины, которые находятся под влиянием Америки. Только эти цели. Что мы можем сделать, чтобы помочь жителям Украины и нашим военным, которые их защищают? Мы должны уберечь спокойствие наших жителей. Каждый на своем месте будет работать и добиваться исполнения своих задач, и это поможет быстрее справиться с трудности, которые сегодня перед нами встали, - обратился к сопартийцам Алексей Цыденов.

В ходе конференции были избраны руководящие органы регионального отделения партии. По результатам тайного голосования секретарем был переизбран Алексей Цыденов – за его кандидатуру проголосовали 44 из 46 голосовавших делегатов.

Региональный политсовет, Президиум и состав Региональной контрольной комиссии обновились более чем на 20%.

В связи с 20-летним юбилеем «Единой России» благодарственными письмами и памятными подарками наградили тех, кто стоял у истоков создания партии.

Члены партии определили задачи и приоритетные направления своей деятельности на ближайшую пятилетку - до 2027 года. В постоянном взаимодействии с Правительством Бурятии продолжается работа по исполнению наказов избирателей.

За 5 лет валовый региональный продукт вырос с 220 млрд. рублей до 313 млрд. рублей. В реальном выражении ВРП вырос на 5,7%. За этот период в экономику республики суммарно вложено порядка 305 млрд. рублей. При этом, ежегодный объем инвестиций в основной капитал вырос в 2,2 раза - с 33 млрд. рублей в 2016 году до практически 76 млрд. рублей в 2021 году.

Годовой объем социальной поддержки жителей Бурятии вырос в три раза - с 5 до 15 млрд. рублей. Социальные выплаты получает каждый третий житель республики - 330 тысяч человек.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15