СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Алексей Цыденов об участниках спецоперации на Украине: «Это наши герои»


Глава Бурятии рассказал о раненых, погибших и попавших в плен военнослужащих из Бурятии и заявил, что республика окажет помощь их семьям. Он отметил, что наши бойцы, участвующие в спецоперации на Украине по защите мира и безопасности нашей страны, уже герои.

 


«Отдельно хочу сказать про наших бойцов, наших земляков, которые сегодня на передовой - в Украине, решают задачу по обеспечению безопасности нашей страны сейчас и в будущем, создают условия, чтобы наша страна могла развиваться независимо, свободно и безопасно. Чтобы никто не стоял у наших границ и не угрожал нашей стране», - сказал Алексей Цыденов.

«К сожалению, такие масштабные действия не могут обойтись без жертв. К сожалению, такие факты уже есть. Есть погибшие, попавшие в плен - каждый человек дорог, каждая жизнь бесценна. И мы надеемся, что все вернутся домой и минимум будет тех, кто не сможет вернуться домой. Пленные, которые сегодня в плену, мы уверены, что будет по окончанию этих действий процедура обмена. И они смогут вернуться домой, и родители смогут их встретить. Мы в любом случае окажем помощь семьям, тех бойцов, которые не смогут вернуться. И тех, кто вернется, мы встретим как героев. Потому что они и есть герои. Это наши герои. Все те, кто сегодня защищает нашу страну», - заявил Алексей Цыденов.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15