СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Туристический проект из Бурятии получил премию Правительства России


Правительство России присудило премии восьми проектам в области туризма за 2021 год, их создатели получили по 1 млн рублей на дальнейшее развитие. Среди победителей проект «Бурятия – больше чем Байкал».


Диплом и почетные знаки лауреатам на торжественном награждении в Доме Правительства вручила глава Ростуризма Зарина Догузова.

- Премия Правительства в туризме была учреждена для того, чтобы поддерживать самые яркие, прорывные инициативы в нашей отрасли и мне очень приятно награждать лауреатов. Эти люди профессионалы своего дела, которые уже много лет в отрасли, в туризме, для которых туризм – это не просто профессия, а образ жизни. Я уверена, что именно с такими людьми у нас нет никаких преград для развития туристической отрасли. Сегодня такие люди очень важны, когда мы столкнулись с вызовами, перед нами стоит много нестандартных задач, - отметила Зарина Догузова.

Всего на соискание премии было представлено более 100 заявок из регионов страны, из которых были выбраны восемь проектов, направленных на решение приоритетных задач отрасли: формирование новых туристических продуктов и их продвижение, развитие современных, интерактивных онлайн платформ, подготовку кадров и разработку актуальных образовательных методик, реализацию инклюзивных программ.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15