СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Глава Бурятии: Еще много над чем нужно работать


Алексей Цыденов во время открытого урока по истории Бурятии в улан-удэнской школе №40 ответил на вопрос, всего ли он добился, чего хотел или ему еще есть к чему стремиться?


- Всегда есть к чему стремиться. Конечно, у меня есть планы определённые. Я хочу, чтобы ещё много чего в республике было сделано, и я совсем не всего добился. Вы бы знали, сколько у меня "хотелок" в голове: сделать это и вот это. Я просто не озвучиваю их, чтобы это не выглядело фантазией. На самом деле и желаний, и того, над чем действительно нужно работать очень много, - отметил Глава Бурятии. 

Напутствуя будущих молодых специалистов, Алексей Цыденов подчеркнул, что республика активно развивается, в разные отрасли требуются профессионалы, молодые умы. Правительство в свою очередь делают все, чтобы создать условия для работы и комфортной жизни молодых умов, закрепить кадры не только в городе, но и в сельской местности. 

Напомним, открытый урок в школе №40 состоялся 18 апреля в рамках мероприятий, предшествующих 100-летию образования Бурятии. Глава Бурятии рассказал старшеклассникам о главных исторических событиях региона за последние сто лет и ответил на вопросы выпускников



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15