СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Жителей Бурятии приглашают на выставку-продажу в рамках российско-монгольского форума


На всей территории ФСК расположилась выставка деловых контактов России и Монголии. Выставка работает до 21:00. Вход свободный.


Более 200 компаний-производителей представили свои товары на выставке-ярмарке. Здесь можно приобрести товары из России и Монголии: текстиль, изделия из кожи, одежда и аксессуары в национальном стиле, сувениры, украшения и бижутерия, продукты питания - колбасные, кондитерские изделия, продукты из дикоросов и многое другое. Свои изделия предлагают ремесленники, местные производители экологически чистых продуктов.

- Пришли с детишками погулять – вот, набрали целый пакет вкусностей. Здорово, конечно! Почаще бы таких мероприятий в нашем городе. Они так оживляют город! Я приобрела для своего свёкра кожаные туфли монгольские. Видно, что кожа хорошо выделанная, качество сшито. И себе присматриваю шелк, - поделилась посетительница ярмарки Елена Ангархаева.

- Пока только половину прошли – устали уже. Хорошая ярмарка. Я даже не знал, что столько всего интересного делают у нас в республике. Удивили живые бактерии от техноложки. Взял на всю семью, попробуем, - рассказал посетитель ярмарки Олег Попов.

Утром по пути на форум ярмарку обошел и Глава Бурятии. Он приобрел себе запарку на травах от местного производителя – компании «Травы Байкала».

- Пока были свободные 15 минут, успел приобрести на выставке-ярмарке полезную для здоровья запарку для бани. На отдыхе буду париться и добрым словом вспоминать наших местных производителей, - рассказал Алексей Цыденов.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15