СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Владимир Путин поддержал просьбу Главы Бурятии о присвоении звания Героя России Балдану Цыдыпову


Прошла рабочая встреча Президента России Владимира Путина с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым. В режиме видеоконференцсвязи глава республики рассказал о самых значимых событиях в регионе за время его работы.  


В ходе встречи Алексей Цыденов обратился к главе государства с просьбой поддержать представление Минобороны России о присвоении звания Героя России участнику спецоперации на Украине Балдану Цыдыпову. 

«Владимир Владимирович, не могу обойти стороной вопрос специальной военной операции на Украине. Много наших ребят из Бурятии сейчас с честью исполняют свой долг по защите людей и обеспечению стратегической безопасности нашей страны. Сейчас Минобороны представило к званию Героя России лейтенанта Балдана Цыдыпова. Во время внезапного нападения на колонну он развернул свой БТР, прикрыл колонну, принял неравный бой, подбил технику противника и в итоге спас 150 своих товарищей. Владимир Владимирович, прошу поддержать представление Минобороны о присвоении ему звания Героя России», - сказал Алексей Цыденов. 
"Поддерживаю", - заявил Президент.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15