СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Владимир Путин об аварийном жилье в Бурятии: "Возможности для того, чтобы проблема была решена, у нас есть"


Рабочая встреча Президента России Владимира Путина и Главы Бурятии Алексея Цыденова состоялась во вторник, 31 мая. В ходе встречи глава республики рассказал об основных этапах социально-экономического развития республики за пять лет его работы: ремонт дорог, строительство школ и детских садов, здравоохранение, экология и другие.


Владимир Путин обратил внимание Алексей Цыденова на необходимость решения проблемы переселения жителей республики из аварийного и ветхого жилья.
 
- Продолжают оставаться вопросы, которые требуют нашего с вами, и вашего, в первую очередь, повышенного внимания. Один из них – это аварийное жильё. Пожалуйста, не забывайте про это. Надо помогать людям, которые в такой ситуации оказались, живут в такой обстановке в течение многих лет. Возможности для того, чтобы проблема была решена, у нас есть, - отметил глава государства.
 
Владимир Путин дал поручение Алексею Цыденову: «Целенаправленно, пожалуйста, вместе с Правительством на этот счёт прошу Вас поработать и в дальнейшем, добиваясь полного решения этого вопроса в рамках тех законодательных решений, которые у нас уже имеются»
 
В свою очередь Глава Бурятии поблагодарил Президента за возможность жителей Бурятии покупать жилье по программам льготной ипотеки.
 
- За счёт ваших решений по льготной ипотеке и другим мерам у нас ежегодно растёт жилищное строительство, включая текущий год, - отметил Алексей Цыденов.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15