СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Глава Бурятии встретился с прибывшими со специальной военной операции росгвардейцами


В рамках встречи росгвардейцев, прибывших со специальной военной операции, Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов провел рабочее совещание с начальником территориального Управления Росгвардии полковником полиции Сергеем Гатиловым, командованием ОМОН и бойцами спецподразделения.


- Вы – наша сила, надежда всей страны. Я благодарю вас за храбрость, мужество и профессиональное выполнение поставленных задач в ходе специальной военной операции. Конструктивное взаимодействие Росгвардии с исполнительными органами государственной власти в решении вопросов социального обеспечения и помощи тем, кто с оружием в руках защищает Родину – это одна из составляющих успеха спецоперации, - отметил Глава Бурятии.

Участники встречи обсудили вопросы обеспечения техническими и специальными средствами для выполнения боевых задач по охране гуманитарных колонн, проведения разминирования и обеспечения безопасности мирных жителей при выводе их из зоны боевых действий.

Начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Гатилов подчеркнул, что бойцы сил специального назначения выполнили все поставленные перед ними служебно-боевые задачи на высоком профессиональном уровне.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15