СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Правительством Бурятии продолжается оказание помощи пострадавшим жителям Закаменска


Во вторник, 2 августа, на очередном заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Бурятия, принято решение о выделении 770 тысяч рублей для оказания помощи жителям Закаменского района.


Единовременная материальная помощь будет оказана еще 77 пострадавшим от чрезвычайной ситуации гражданам из расчета 10 тыс. рублей на человека. Администрация района подает данные о пострадавших ежедневно, по мере подготовки документов заявителям будет оказана материальная помощь. На сегодня помощь оказана уже 234 жителям, общая сумма выплат составила более 2,3 млн рублей.

Напомним, 25 июля Глава Бурятии на планерном совещании поручил Республиканскому агентству ГО и ЧС, администрации района, минстрою РБ и другим ответственным   структурам ускориться с подачей материалов. Комиссия по поддержке пострадавшим от ЧС в Закаменском районе проходит в Правительстве Бурятии ежедневно. Также в ежедневном режиме в районе работают мобильные группы, которые обследуют все дома на предмет повреждений.

 



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15