СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

"Вся сила и мощь нашего народа и нашей земли": певицы из Бурятии поддерживают земляков-участников СВО


Гвардии младший сержант воздушно-десантных войск, певица Дарима Цырендондопова и певица Татьяна Штырева дают концерты для земляков-военнослужащих из Бурятии в зоне действий специальной военной операции и в госпиталях страны. Вместе они дали уже 23 концерта. Поддержку оказывает Полпредство Республики Бурятия в г.Москва 


После гастролей первой фронтовой агитбригады Дарима Цырендондопова продолжила начатое дело. При поддержке Полпредства республики в Москве Дарима Цырендондопова дала 5 концертов в госпиталях Санкт-петербурга и 6 концертов в городах Анапа, Севастополь, Симферополь, Краснодар, Новороссийск.

- С первых слов на родном языке у ребят происходит что-то внутри, это всё читается на лице, в глазах. Столько эмоций и чувств: и радости, и гордости. Вдалеке от дома в этих глазах стоит картина с близкими людьми, с родными. Первые 10 минут они зажаты, взгляд сфокусирован внутри себя. Далее они раскрываются, получают хороший заряд энергии родного края, родной земли. И уже минут через 15-20 раскрывается вся сила и мощь нашего народа и нашей земли, - отмечает певица Дарима Цырендондопова..

Вместе с Татьяной Штырёвой в приграничной зоне действий СВО дали 12 концертов.

- Мы даём концерты для наших ребят, общаемся, привозим гуманитарную помощь. Очень много наших земляков откликается. Это здорово, спасибо за поддержку! Хочу, чтобы всегда так было. Нашим ребятам нужна моральная поддержка наших земляков, - подчёркивает певица Татьяна Штырева.

На этом артистки из Бурятии останавливаться не собираются и будут продолжать начатое дело.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15