СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Закаменскому району выделят более 3 млн рублей на оказание помощи пострадавшим от града и восстановление соцобъектов


Выделение очередной суммы Закаменскому району, пострадавшим от града 19 июля, поддержано на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Бурятию.


В район направят 3, 027 млн рублей, в том числе 330 тыс. рублей на оказание единовременной материальной помощи 33 гражданам и 2, 697 млн рублей на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ на социально значимых объектах. 

Напомним, 19 июля в Закаменске прошел разрушительный град, который повредил крыши более 90 домов, автомобили и имущество граждан, а также их огороды. 

25 июля Глава Бурятии на планерном совещании поручил Республиканскому агентству ГО и ЧС, администрации района, минстрою РБ и другим ответственным   структурам ускориться с подачей материалов. Комиссия по поддержке пострадавшим от ЧС в Закаменском районе проходит в Правительстве Бурятии ежедневно. Также в ежедневном режиме в районе работают мобильные группы, которые обследуют все дома на предмет повреждений.



Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15