Меры социальной поддержки военнослужащих и их семей

Олег Газманов: «Я кавалер всех санкционных списков, посвящал, посвящаю и буду посвящать стихи своей Родине»


Концерт на площади Советов в Улан-Удэ в честь столетия Бурятии собрал более 15 тысяч жителей и гостей. Для зрителей свои песни исполнили артисты бурятской эстрады и заслуженный артист России Олег Газманов.


Одну из песен под названием «Никто кроме нас» Олег Газманов посвятил 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады воздушно-десантных войск Вооружённых Сил РФ. Эту песню артист исполнил дуэтом с сержантом, солисткой военного оркестра Даримой Цырендондоповой.

- Меня занесли во все санкционные списки, я кавалер санкционных списков. Меня никуда не пускают, а мне и не надо, главное, что я сейчас здесь с вами в Бурятии! Песни и стихи я посвящал, посвящаю и буду посвящать своей Родине, - сказал на концерте перед исполнением песни «Офицеры» Олег Газманов.

Как отметил в своих соцсетях Глава Бурятии Алексей Цыденв, также вместе со зрителями, смотревший концерт на площади Советов, песни Олега Газманова – это гимн патриотизма, они о любви к Родине, высоком предназначении мужчин.

- Сейчас, когда наша страна находится на пути защиты своего будущего, именно такие песни окрыляют дух воинов и объединяют наши сердца.   Во время своего последнего пребывания в Бурятии в 2018 году Олег Михайлович сказал: «Это уникальное место. На Земле просто нет второго такого». Так и есть! Дорогие земляки, у нас прекрасное Тоонто, наша любимая Бурятия. Мы ею гордимся, мы ее горячо и нежно любим!, написал в своих соцсетях Глава Бурятии.




Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
        8 (3012) 21-28-27;
        8 (3012) 21-81-69;
        8 (3012) 21-60-09
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15