Меры социальной поддержки военнослужащих и их семей

В Бурятии определены лучшие госслужащие


7 декабря подвели итоги конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Республики Бурятия». Всего в нем приняло участие 20 человек. За два с лишним месяца конкурсанты прошли обучающие тренинги, семинары, выезжали на предприятия и в организации. Церемонию награждения провел Глава Бурятии Алексей Цыденов.


- Пользуясь случаем, я хочу сказать всем спасибо большое за работу. Мы с вами в одной команде. Государственная служба – это не служба, а служение. Работа наша сложная, напряженная, особенно в нынешнее время. От нашей с вами работы зависит то, как живут сейчас и как будут жить дальше наши земляки. От нашего неравнодушия зависит как наша республика и вся страна в целом будет развиваться и двигаться дальше. Поэтому на нас всех лежит большая ответственность. И надо отдать должное всей большой команде – Правительству республики, Народному Хуралу, муниципальным органам власти. Наша республика несмотря ни на что движется и развивается. Это заслуга каждого, - отметил Алексей Цыденов.

Республиканский конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Бурятия» проводится второй год подряд и имеет цели мотивировать профессиональное развитие госслужащих и повышать престиж государственной службы.

Победителями и призерами конкурса стали:

1 место – Аюрова Эржена, заместитель начальника отдела животноводства, племенного дела и рыбного хозяйства министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии

2 место – Скосырский Сергей, консультант комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы

3 место – Тумурова Наталья, начальник отдела недропользования комитета государственной политики в сфере природопользования министерства природных ресурсов и экологии Бурятии.

- Я не ожидала, что выиграю конкурс, потому что все участники – профессионалы и достойные соперники. Огромное спасибо организаторам за проведение конкурса. С нами проводили очень насыщенные, нужные и практичные тренинги по развитию не только профессиональных компетенций, а именно на развитие навыков по работе в команде, по коммуникации. Эти навыки обязательно пригодятся и в работе, и в жизни, - убеждена победитель конкурса Эржена Аюрова.

В этом году конкурс стартовал в сентябре и проходил в три этапа, на которых оценивались теоретические знания, а также практические навыки и умения, профессиональных компетенций и коммуникативных навыков.



Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
        8 (3012) 21-28-27;
        8 (3012) 21-81-69;
        8 (3012) 21-60-09
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15