СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

На участке региональной автодороги вблизи села Батурино установят дополнительное освещение и запретят остановки на обочине


По поручению Главы Бурятии межведомственная комиссия осмотрела место ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка, на 79 километре региональной автомобильной дороги Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан вблизи села Батурино.


Комиссия выехала в составе представителей министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства, Управления ГИБДД МВД РФ по РБ, Администрации МО «Прибайкальский район», ГКУ «Бурятрегионавтодор». По результатам осмотра был принят ряд решений, направленных на повышение уровня безопасности автодороги.

 В связи с возможностью ограниченной видимости на подъеме будет запрещена остановка автомобилей и установлен дорожный знак «Остановка запрещена», на пешеходном переходе на 80 километре региональной автомобильной дороги Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан будет установлено освещение. Кроме того, в ближайшее время совместно с Управлением ГИБДД МВД РФ по РБ и ГБУ ЦИТ будет рассмотрена возможность переноса камеры видео и фото-фиксации на 79 километр региональной автодороги Улан-Удэ – Турунтаево - Курумкан.

  

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15