СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Митрополит Савватий обратился к жителям Бурятии


Накануне  двух православных праздников: Вербного воскресения и Пасхи, которые традиционно собирают большое количество людей, а также следующей за ними Радоницы (День поминовения усопших), митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий обратился к жителям республики.


В преддверии двух больших праздников прихожанам рекомендовали поберечь свое здоровье и провести эти праздники дома. В официальных аккаунтах региональной метрополии в социальных сетях ВКонтакте, Инстаграмм и Фейсбуке будет организована онлайн-трансляция всех значимых служб. Также праздничные богослужения дополнительно будут транслироваться в прямом эфире на телеканале ГТРК «Бурятия» «Россия-24» (в Вербное воскресение начало службы в 09.30, на Пасху – в 23.30). Чтобы прихожане могли, хотя и удаленно, помолиться дома. Крестный ход на Пасху будет проведен исключительно духовенством, без привлечения верующих.

Митрополит посоветовал прихожанам временно воздержаться от посещения храмов в нынешних условиях распространения коронавируса.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15