СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии прошло заседание комиссии по противодействию коррупции


14 апреля состоялось заседание комиссии при Главе Республики Бурятия по противодействию коррупции, на котором были подведены итоги реализации мероприятий Антикоррупционной программы Республики Бурятия в 2019 году.


Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Прокуратуры Республики Бурятия Дмитрий Петушков представил информацию по практике выявления органами прокуратуры Республики Бурятия нарушений законодательства коррупционной направленности в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления.

Третий вопрос был посвящен реализации в 2019 году комплексного плана просветительских мероприятий, направленных на создание в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, в том числе на повышение эффективности антикоррупционного просвещения. По данному вопросу выступили министр образования и науки Баир Жалсанов, министр культуры Соелма Дагаева и начальник отдела аналитики и мониторинга Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия Алексей Ханхараев.

Решения, принятые по итогам заседания комиссии, приняты к исполнению.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15