СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Алексей Цыденов поддержал Сергея Козлова в качестве кандидата в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия


Сегодня, 16 июля, состоялся Президиум Регионального политического совета «Единой России» в ходе которого Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов поддержал выдвижение кандидатуры руководителя филиала Россети Сибирь в Бурятии (БурятЭнерго) Сергея Козлова для участия в выборах депутатов Народного Хурала от 32 избирательного округа, включающего Муйский и Северобайкальский районы.


В своем выступлении Алексей Цыденов отметил, что хорошо знает и высоко ценит профессиональные качества Сергея Козлова, который в течении восьми лет занимал должность министра транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия.

Со своей стороны Сергей Козлов поблагодарил всех членов совета и выразил готовность взять на себя ответственность за решение проблем округа, в котором он родился и вырос.

– Уважаемый Алексей Самбуевич, благодарю за кредит доверия, который Вы даете мне, как члену Вашей команды. Я понимаю всю ответственность и готов полностью включиться в работу по развитию республики и повышению уровня качества жизни жителей еще и на уровне Народного Хурала, если жители округа тоже поддержат меня, –  заявил Сергей Козлов в своей ответной речи.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15