СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Тункинская долина - одержала победу!


ТРК «Тункинская долина» победила во Всероссийском конкурсе на создание туристско - рекреационных кластеров и развития экотуризма в России. Финалистов конкурса объявили в пятницу, 16 октября в Туле. В церемонии награждения принял участие Глава Бурятии Алексей Цыденов, глава Тункинского района Иван Альхеев, директор Тункинского национального парка Алдар Доржиев. 


Победителей конкурса наградили специальный представитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, глава Ростуризма Зарина Донузова, гендиректор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева и др.  

Топ-10 команд-победителей и победитель народного голосования примут участие в закрытой Акселерационной программе, в которой создадут «упакованные продукты», готовые к реализации, с экономически обоснованными мастер-планами туристско-рекреационных кластеров на особо охраняемых  и прилегающих к ним территориях. Далее эти проекты будут представлены потенциальным инвесторам и экспертам профильных министерств и ведомств. 

Топ-6 территорий перспективного развития получат наставника с формированием индивидуальной траектории развития. Наставниками станут корпорации, профильные министерства, деловые объединения.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15