СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Президент России о демографии в Бурятии: «Это показатель того, что в целом люди верят в то, что ситуация будет меняться к лучшему»


В понедельник, 30 ноября, Президент Российской Федерации Владимир Путин провел в режиме видеоконференции рабочую встречу с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым. Глава государства положительно оценил демографическую динамику в республике. 


- Хочу отметить позитивные тенденции в демографии. Правда, это 11 место по стране. Во всяком случае так было на июнь текущего года. Но в целом тенденция действительно хорошая. И если в России мы наблюдаем, к нашему великому сожалению, определенный спад на 0,1 процента, то у вас в республике, наоборот, рост, причем рост за счет высокого естественного прироста населения, - пояснил Владимир Путин.

Президент отметил, что данный показатель говорит о том, что население верит в улучшение социально-экономической обстановки.

- Это, конечно, интегрированный показатель того, что в целом люди верят в то, что ситуация будет меняться, и будет меняться к лучшему. Надеюсь, и благодаря Вашим усилиям и усилиям Вашей команды, - заявил Президент

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15