СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Президент объявил о новогоднем подарке от государства: детям до 7 лет включительно выплатят по 5 тысяч рублей


В четверг, 17 декабря, в завершении ежегодной пресс-конференции Президент России Владимир Путин сделал заявление о новой единоразовой социальной выплате.


- В этом году, к сожалению, в силу эпидемиологических ограничений отменены массовые мероприятия, связанные с детскими елками, отменены массовые мероприятия в театрах, детских студиях и так далее, и так далее. А праздник все-таки необычный, он связан с ожиданиями, с надеждами на будущее. Поэтому я, перед тем как сюда прийти, посоветовался и с Правительством, и с Администрацией Президента. И мы договорились о том, что государство, мы тоже сделаем нашим детям подарок, небольшой, скромный: всем семьям, где есть дети до 7 лет, выплатим по 5 тыс рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети, до 7 лет включительно, - сообщил Владимир Путин.

Пресс-конференция Президента продлилась более 4 часов. Представители средств массовой информации всей России и других стран задавали главе государства актуальные вопросы: о росте цен, борьбе с новой коронавирусной инфекции, вакцинации, дистанционном обучении, поддержке малого бизнеса и населенния, экологии и многом другом.


Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15