СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии школьники из многодетных семей получили по инициативе «Единой России» гаджеты для учебы


В Бурятии школьники из многодетных семей получили планшеты и ноутбуки для учебы и творческих занятий. Гаджеты школьникам вручил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Бурятии Алексей Цыденов в рамках партийной акции «Помоги учиться дома».


На встрече с главой республики дети рассказали, что учиться на дистанционном обучении им не нравится.

- Полностью с вами согласен. Лучше учиться в школе, а не дома. К сожалению, из-за пандемии коронавируса мы вынуждены с вами учиться пока что, в том числе и дистанционно. Для комфортного дистанционного обучения, а также общения с учителями и друзьями, по линии партии мы вручаем вам планшеты и ноутбуки. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в учебе и удачи во всех делах и начинаниях, - отметил Алексей Цыденов.

Напомним, впервые акция «Помоги учиться дома» состоялась в 2020 году, когда из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции все учебные заведения были вынуждены перейти на дистанционное обучение. На этом фоне возникли сложности с обеспечением техническими средствами учеников. Особенно это коснулось многодетных и малообеспеченных семей, где не было возможности предоставить необходимые гаджеты для учебы каждому ребенку.


Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15