СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Поздравление с Днем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф


Уважаемые земляки, участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС!


В этом году исполнилось 35 лет с того самого дня, когда произошла одна из самых страшных техногенных катастроф в мире – авария на Чернобыльской атомной электростанции. Она унесла жизни тысяч спасателей и жителей окрестностей Чернобыля.

Эта дата - 26 апреля 1986 года - навсегда вошла в историю нашей страны. Радиационному облучению подверглись миллионы людей. В спасательных работах принимали участие лучшие специалисты самых разных профессий: военные, служащие, пожарные, медики и многие другие. Среди протянувших руку помощи были и наши земляки. Сегодня в Бурятии проживает 89 человек, имеющих статус ликвидаторов последствий атомных аварий и катастроф.

Наш долг - не забывать тех, кто рисковал своей жизнью, здоровьем, в час испытаний встав на защиту не только страны, но и всего человечества. Мы благодарны вам за выполненный долг перед Родиной, за мужество и самопожертвование!

Здоровья вам и вашим семьям, благополучия и долгих лет жизни!

Глава Республики Бурятия –
Председатель Правительства
Республики Бурятия
А.С. Цыденов

Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15