СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Поздравление с Днём железнодорожника


Уважаемые железнодорожники и ветераны отрасли!
От Правительства Республики Бурятия и от меня лично примите самые теплые поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем железнодорожника!


Сегодня железная дорога является неотъемлемой частью нашей жизни. Это один из самых надежных, безопасных и социально направленных видов транспортного сообщения. Более того, без железной дороги невозможно было бы экономическое развитие нашего региона. Сегодня принимает поздравления 41 тыс. работников отрасли в нашем регионе.
По территории Бурятии проходят участки двух великих магистралей: Транссиба, БАМа, а также участок пути к границам Монголии. Накануне, 28 июля, прошло торжественное открытие второго Байкальского тоннеля на перегоне Дельбичинда – Дабан. Пропускная способность этого участка увеличилась в 2,5 раза. Такое увеличение является необходимым условием для формирования внутренней производственной базы, реализации промышленного потенциала, расширения внешнеэкономических связей Бурятии.
Каждый шаг успеха достигается благодаря тому, что железнодорожники трудятся круглосуточно, в любую погоду. Их отличает ответственность за порученное дело, профессионализм, организованность и выдержка.
Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта, благодарю вас за добросовестный труд. Примите поздравления и пожелания крепкого здоровья, профессиональных побед, неиссякаемого оптимизма и благополучия!
Глава Республики Бурятия –
Председатель Правительства
Республики Бурятия
А.С. Цыденов

Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15