Меры социальной поддержки военнослужащих и их семей

День памяти и скорби


Уважаемые земляки!

Каждый год мы вспоминаем события 22 июня 1941 года, когда на нашу Родину вероломно напали нацисты, когда наша страна находилась в опасности. Каждый год мы отдаем дань памяти нашим предкам, нашим воинам, нашим защитникам. Каждый год мы скорбим по погибшим в Великой Отечественной войне – военным и мирным людям.


Специальная военная операция снова напоминает нам о том, что переживали наши деды и прадеды во время Великой Отечественной войны. Во все времена, в годы испытаний Бурятия, как и вся страна, вместе, одним фронтом вставала на защиту своей родной земли.

Сегодня вновь хочу напомнить, что любые испытания можно преодолеть только тогда, когда мы едины. Специальную военную операцию бескорыстно поддерживают наши жители, наши предприниматели, наши общественники, во всех населенных пунктах республики. И народа Бурятии одно желание – помочь нашим бойцам одержать победу как можно быстрее. Наши мужчины: и молодое, и старшее поколение – доказали, что они достойны своих дедов и прадедов, героев и победителей Великой Отечественной войны. Честь им и хвала, наше искреннее уважение.

Уважаемые земляки, давайте помолимся за наших воинов. За тех, кто сейчас на передовой. И давайте так же, как и всегда покажем, что мы едины, мы вместе. А значит, преодолеем все испытания. Победа будет снова за нами!

Глава Республики Бурятия -
Председатель Правительства
Республики Бурятия
А.С. Цыденов

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
        8 (3012) 21-28-27;
        8 (3012) 21-81-69;
        8 (3012) 21-60-09
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15