Бурприроднадзором в период с 13 по 17 апреля 2020 года были проведены следующие контрольно-надзорные мероприятия на предмет соблюдения требований природоохранного законодательства:


Бурприроднадзором в период с 13 по 17 апреля 2020 года были проведены следующие контрольно-надзорные мероприятия на предмет соблюдения требований природоохранного законодательства.



1.     Ведется работа с предпринимателями по Статье 60. Составлено и направлено в судебные органы 3 протокола об АПН по ч.4 ст. 60 ЗоАП РБ по факту несоблюдения установленных Законом Республики Бурятия "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Бурятия" требований по обязательной постановке пунктов приема и отгрузки древесины, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих прием и отгрузку древесины непосредственно с места ее заготовки, на учет в исполнительном органе государственной власти Республики Бурятия, уполномоченном Правительством Республики Бурятия, а равно внесение заведомо недостоверных и (или) неполных сведений в документы, представляемые при постановке на учет.

2.     Рассмотрено дел об административных правонарушениях: вынесено 6 постановлений по статье 8.42 - Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения; 3 материала по ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ - Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления; 4 постановления по ст. 20.25 - Уклонение от исполнения административного наказания; вынесено 4 постановления по ч.2 ст.7.3 - Пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией на пользование недрами, и (или) требований утвержденного в установленном порядке технического проекта.

3.     Рассмотрено с выездом на место 3 обращения граждан. Дан ответ заявителям.

4.     Рассмотрено 5 заявок по постановки на государственный учет как объект негативного воздействия на окружающую среду.

Бурприроднадзором, совместно с сотрудниками полиции и Администрации            г. Улан-Удэ и Администраций районов Республики, проводятся профилактические мероприятия в составе мобильных оперативных групп во избежание дальнейшего распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Республики Бурятия.


Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Щепин Сергей Гаврилович, Руководитель Республиканской службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору в сфере природопользования
Почтовый адрес:
670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а
Электронная почта:
info@rsbpn.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
+7 (3012) 44-44-97
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/rsbpn/
Время приема граждан:
Щепин Сергей Гаврилович
Среда, пятница с 14:00 до 17:00

Нестеров Сергей Алексеевич
Понедельник, четверг с 14:00 до 17:00

Климентьев Михаил Васильевич
Вторник, четверг с 14:00 до 17:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Нестеров Сергей Алексеевич
8 (3012) 44-44-97

Климентьев Михаил Васильевич
8 (3012) 44-44-97