Установлен тариф на авиабилет в Баунтовском районе




Стоимость тарифа по авиамаршруту Багдарин - Усть Джилинда – Багдарин в одну сторону для жителей составит 3300 рублей. Стоимость установлена с учетом субсидирования из бюджетов Республики Бурятия и Баунтовского эвенкийского района. На оснований решений Правительства Республики Бурятия для перевозки пассажиров по данному маршруту выделяется субсидия.

Данный тариф незначительно выше тарифов для других маршрутов по Баунтовскому эвенкийскому району, так как расстояние от Багдарина до Усть-Джилинда превышает протяженность других маршрутов. В свою очередь Республиканская служба по тарифам дала экономическое обоснование себестоимости этого тарифа, он установлен в размере 13 519 рублей.

«Разница возмещается из республиканского и местного бюджетов. Размер субсидии составляет 10 219 руб. Таким образом итоговая стоимость тарифа для пассажира составляет 3 300 рублей», - отметил зампред Правительства Евгений Луковников.

Приказ об установлении тарифов на перевозки пассажиров на местных авиалиниях опубликован на сайте Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия в разделе «Деятельность».



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Хмелев Борис Викторович, руководитель Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54 Дом Правительства, а/я 23
Электронная почта:
info@rst.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
8 (3012) 44-66-76
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/rst
Время приема граждан:
Понедельник - Белов Е.В.
Вторник - Борталевич Ю.Н.
Четверг - Хмелев Б.В.
15:00 - 17:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Жанчикова Оксана Дашинимаевна, консультант
8 (3012) 44-66-76