новые тарифы со 2го полугодия 2018




При этом, необходимо отметить, что из расходов предприятий РСТ РБ ежегодно исключаются экономически необоснованные затраты, которые по итогам рассмотрения материалов составили более 17 млрд. руб.

Средний совокупный рост платы граждан за коммунальные услуги ограничен решением Правительства России, и не превысит во втором полугодии 2018 года 3,5%, что ниже уровня инфляции.

Так, в г. Улан-Удэ стоимость услуги горячего водоснабжения в открытой и закрытой системе теплоснабжения увеличится на 4 рубля 11 копеек за 1 куб.м и 3 рубля 92 копейки за 1 куб.м., услуги холодного водоснабжения и водоотведения – увеличатся на 84 копейки за куб.м. и 1 рубль 07 копеек за куб.м. соответственно. Стоимость услуги теплоснабжения увеличится на 60 рублей 5 копеек за 1 Гкал, тариф на электроэнергию (как и на всей территории РБ) останется без изменения (и составит 2,752 руб/кВтч).

Со всеми приказами РСТ РБ и протоколами заседаний Коллегии РСТ РБ, в которых отражены все расходы ресурсоснабжающих организаций, включенными в тарифы на коммунальные услуги, можно ознакомиться на сайте РСТ РБ в разделах «Приказы» и «Коллегия». С тарифами на коммунальные услуги в г. Улан-Удэ можно ознакомиться в разделе «Мониторинг».



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Хмелев Борис Викторович, руководитель Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54 Дом Правительства, а/я 23
Электронная почта:
info@rst.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
8 (3012) 44-66-76
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/rst
Время приема граждан:
Понедельник - Белов Е.В.
Вторник - Борталевич Ю.Н.
Четверг - Хмелев Б.В.
15:00 - 17:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Жанчикова Оксана Дашинимаевна, консультант
8 (3012) 44-66-76