Решайте сами: голосование за благоустройство общественных территорий стартует в Бурятии



С 26 апреля по 30 мая стартует онлайн- платформа по голосованию за объекты благоустройства. Каждому региону на ней будет посвящена отдельная страница, где жители смогут сделать выбор – какую из территорий нужно благоустроить в первую очередь. В Бурятии голосование пройдет по 21 району и 2 городским округам. Объекты, набравшие наибольшее число голосов, попадут в перечень для благоустройства на 2022 год, в том числе и по выбору дизайн-проекта.

Главными преимуществами платформы станут доступность голосования, прозрачный выбор территорий, обмен данных с существующими региональными платформами. Процесс голосования будет доступен для жителей конкретного населенного пункта по месту их прописки.

« После регистрации на платформе через «Госуслуги» или соцсети пользователь сможет выбрать те объекты, которые, больше всего нуждаются в обновлении. Также сайт будет иметь мобильную версию, для смартфонов и планшетов.», За время реализации данного проекта в 2017-2020 годах на территории Бурятии благоустроено 227 общественных территорий, в том числе 7 территорий в г.Улан-Удэ (парк им. Д.Ж. Жанаева, бульвар Карла Маркса, сквер «Молодежный», сквер за КДЦ «Заречный», сквер мкр. Стеклозавод, площадь Славы, и сквер «Ровесникам, ушедшим в бой»).

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:

Смолин Владимир Викторович 

Глава  МО "Тарбагатайский район"- Руководитель Администрации


Почтовый адрес:
Республика Бурятия, Тарбагатайский район, 
671110, с.Тарбагатай, ул.Школьная, 1
Электронная почта
admtrb@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей)
приемная:
8(30146) 56-041
Официальный сайт:
https://egov-buryatia.ru/tarbagatay/
Время приема граждан
08:00-16:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Григорьева Анна Фёдоровна
Начальник отдела кадров

8(30146) 56-358
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

О муниципалитете

20,509
численность населения

768
естественный прирост

-185
миграционый приток

33072,6 Р
среднемес. зараб. плата