Уважаемые жители Тарбагатайского района!!!



Информирую Вас о том, что в соответствии с приказом МВД России от 15.08.2011 года № 939 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 г. № 668» , 19 мая 2021 года внесены изменения в состав Общественного совета при ОМВД России по Тарбагатайскому району.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций.

На основании пункта 16 Указа Президента Российской Федерации от 28 июля 2011 г. № 1027 «Об утверждении Положения об Общественном совете при Министерстве внутренних дел Российской Федерации» членами общественного совета не могут быть:

а) лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;

б) лица, не достигшие возраста 18 лет;

в) Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

г) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

д) лица, имеющие или имевшие судимость;

е) лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

ж) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;

з) лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

и) лица, членство которых в общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов общественных советов.

Методическое пособие для граждан РФ «Как вступить в общественный совет?» размещено на сайте Общественного совета МВД Российской Федерации.

Заявления от граждан, общественных объединений и организаций по установленной форме (образец заявления и согласия на обработку персональных данных размещены на сайте: «Тарбагатайский.03.МВД.РФ») направляются по адресу: 671110, с. Тарбагатай, ул. Рокоссовского, 5, или по электронной почте: mvd_otd_buh@mail.ru.

Дополнительная информация по телефонам: 8-30146-55526 (заместитель начальника ОМВД) и 8-30146-55196 (дежурная часть).

Прошу довести информацию до работников сферы здравоохранения Тарбагатайского района.

 

С Уважением,

 

Начальник ОМВД                                                                            А. Д-Ж. Чирипов

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:

Смолин Владимир Викторович 

Глава  МО "Тарбагатайский район"- Руководитель Администрации


Почтовый адрес:
Республика Бурятия, Тарбагатайский район, 
671110, с.Тарбагатай, ул.Школьная, 1
Электронная почта
admtrb@govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей)
приемная:
8(30146) 56-041
Официальный сайт:
https://egov-buryatia.ru/tarbagatay/
Время приема граждан
08:00-16:00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Григорьева Анна Фёдоровна
Начальник отдела кадров

8(30146) 56-358
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

О муниципалитете

20,509
численность населения

768
естественный прирост

-185
миграционый приток

33072,6 Р
среднемес. зараб. плата